黑部立山,東京旅遊,日本旅遊,北海道旅遊,北海道旅行團,北海道行程推薦
公司介紹 最新消息 北海道最佳旅遊季節 黑部立山 北海道旅行團 東京旅遊 北海道行程推薦雪景水墨畫 日本旅遊
 


HOME > 關於我們

現在應該去北海道旅遊,讓核輻射見鬼去吧,如果真那麼嚴重,那北海道人民怎麼活啊,過這村可就沒這店了,性價比不是一般的高。夏天的北海道,花啊草啊的都美得很,就連普通的麥田跟馬鈴薯都會成為一道景觀。

北海道是位於日本最北部的島嶼,也是日本的第二大島,但人口的密度在日本最小。北海道旅遊降雪豐富,是日本最主要的冬季旅遊度假的勝地。北海道的首都為札幌,1972年曾主辦過國際冬季奧運會。北海道旅遊擁有廣闊的森林、山川、濕原等多彩的大自然,現在仍完整的被保存在幾個國家公園之中。北海道還有一條​​日本第二大的河流,其最終注入石狩灣。面積佔全日本的五分之一,而人口只有東京的一半,人口密度極低,而且多集中於以札幌為中心的小樽與旭川之間,故此遊客到了北海道旅遊,往往會有廣大安逸的感覺,與日本其它城市的擁擠繁榮相比,實在是別樹一幟。