黑部立山,東京旅遊,日本旅遊,北海道旅遊,北海道旅行團,北海道行程推薦
公司介紹 最新消息 北海道最佳旅遊季節 黑部立山 北海道旅行團 東京旅遊 北海道行程推薦雪景水墨畫 日本旅遊
 


HOME > 北海道最佳旅遊季節
相關消息
 
日期
主旨

北海道最佳旅遊季節

北海道是位於日本最北部的島嶼,也是日本的第二大島,但人口的密度在日本最小。北海道旅遊降雪豐富,是日本最主要的冬季旅遊度假的勝地。北海道的首都為札幌,1972年曾主辦過國際冬季奧運會。北海道旅遊擁有廣闊的森林、山川、濕原等多彩的大自然,現在仍完整的被保存在幾個國家公園之中。北海道還有一條​​日本第二大的河流,其最終注入石狩灣。面積佔全日本的五分之一,而人口只有東京的一半,人口密度極低,而且多集中於以札幌為中心的小樽與旭川之間,故此遊客到了北海道旅遊,往往會有廣大安逸的感覺,與日本其它城市的擁擠繁榮相比,實在是別樹一幟。

北海道旅遊一年四季景色優美,引人入勝。

春天,滿山遍野盛開的鮮花和野草使大地煥然一新。

夏天,青山闊海更能夠使遊山戲水的旅遊觀光客精神煥發。是年輕一覽高山植物,登山遠遊的最佳季節。

秋天則更是滿山紅葉、美不勝收的季節。

冬天的北海道旅遊在您的面前展現了一片銀白色的世界,鄂霍次克沿海有漂來的流冰、美麗的丹頂鶴和白天鵝構成了大自然的優美世界。在各地展開的各種各樣的冬季觀光活動,使來訪的旅遊觀光能夠飽覽北海道旅遊獨特的山水風光,再加上北海道所特有的鮮珍海味,更會增加旅遊觀的魅力。