黑部立山,東京旅遊,日本旅遊,北海道旅遊,北海道旅行團,北海道行程推薦
公司介紹 最新消息 北海道最佳旅遊季節 黑部立山 北海道旅行團 東京旅遊 北海道行程推薦雪景水墨畫 日本旅遊
 


HOME > 北海道旅行團
相關消息
 
日期
主旨

北海道旅行團

自日本政府宣布所謂"購買"中國釣魚島及其附屬島嶼以來,近日已有部分台北遊客開始退出赴日北海道旅行團。旅行社消息稱,截至目前,已有大約兩成的客人出現退團現象,赴日遊客們擔心受近期局勢影響,日本當地不安全。

此前暑期,北海道旅行團推出多條"日本遊"線路。其中"日本本州6日體驗之旅","日本本州雙溫泉6日舒適之旅"等,深受中國遊客喜愛,像安徽省今年暑期日本遊一度被搶空,然而在釣魚島問題緊張局勢下,許多遊客出於安全考慮選擇退團。

  自9月起,釣魚島事件持續發酵。中國旅遊研究院專家說,日本旅遊市場的預訂在近期有所下降。同時,也不排除大量中國遊客取消日本遊的可能。專家建議,要高度關注釣魚島事件可能引發的北海道旅行團合同違約事件以及中國赴日遊客的安全問題。加強中國公民的海外領事保護。