黑部立山,東京旅遊,日本旅遊,北海道旅遊,北海道旅行團,北海道行程推薦
公司介紹 最新消息 北海道最佳旅遊季節 黑部立山 北海道旅行團 東京旅遊 北海道行程推薦雪景水墨畫 日本旅遊
 


HOME > 北海道行程推薦雪景水墨畫
相關消息
 
日期
主旨

北海道行程推薦雪景水墨畫

說到北海道行程推薦的景緻,對我這個南方人來說,無疑是飄飄的雪花,以及白茫茫一片的雪景給我帶來視覺上的衝擊與心靈上的興奮。值得一提的是,冬天的層雲峽黑岳就是一幅韻味十足的水墨畫,時而寧靜時而生動。我們從層雲峽車站搭纜車7分鐘到1300米的五合目,飽覽連綿不絕的山岳景緻。而海拔1984米的山頂也是很多遊人必登的。山上還有滑雪場,我們見到有部分旅客穿著鮮豔的滑雪服,整裝待發去滑雪。

阿寒國立公園保留著原始自然景觀,聞名世界的火山景緻、森林和湖水交相輝映,風光怡人,雄阿寒岳、雌阿寒岳與神秘的摩週湖、綠球藻棲息其間的阿寒湖和北海道行程推薦第二大湖的屈斜路湖,我個人認為是此次行程值得去的地方之一,在屈斜路湖我們遭遇此次行程中最嚴峻的雨雪交加天氣,慶幸的是在那裡看到了成群的天鵝。

我們搭乘遊覽船環湖一周,大雪飄飄的阿寒湖也是別有一番情景,途中停靠忠類島參觀了綠球藻展示觀察中心,時間大概是1個半小時。阿寒湖是北海道行程推薦第五大淡水湖,到了冬季整個湖面都會被厚厚的冰層所覆蓋,冬季的阿寒湖會開展各項湖冰活動。據說,每年春天臨近時有一項破冰的特別活動,場景非常壯觀。